Старые тропки

Бегут, петляя за рекой,
Тропинки радостного детства,
Мы с ними связаны судьбой,
Ельцовки, Родины в наследство.

Седые стали волоса,
Но часто ночью речка снится,
Луга и солнце в небесах,
Как огненная колесница.

Нырнешь  в речушку с головой,
Попьешь холодненькой водицы,
Потом дорогой столбовой,
Идешь к своей землице.

Мелькнули мигом те года,
Взрослеть скорее торопились,
А тропки затянула лебеда,
Дорожки старые забылись…


Рецензии