Забыли, что мы народ

Забыли, что мы народ

Тупые впиваясь буквы,
Под кожу пролезут внутрь.
Мы люди? Похоже куклы,
Играем в неверный путь.

И топчем ногами вечность,
Поранить себя боясь.
Напученная беспечность,
Давно превратилась в грязь.

И гордость заткнув за пояс,
В поклоне оскалив рот.
В надуманном кем-то роясь,
Забыли, что мы народ.


Рецензии