А знаешь, мне неважно кто он и где родился

А знаешь,мне неважно кто он и где родился,
Мне плевать на возраст и цвет его глаз,
Я влюбилась за то,что смогла влюбиться,
Возможно в самый последний раз.

Он любым сообщением дарит улыбку,
Каждым брошенным словом греет меня,
Он моя от ненастий любых прививка,
Он тот самый,кто скажет:"она-моя".
 
Его руки доводят меня до безумия,
Поцелуи сердце заставляют бежать,
Он тот самый,о ком скажу:"люблю его",
С ним достаточно просто рядом лежать.

Ладно,вру,мне его бесконечно хочется,
Он во мне пробуждает кипу страстей,
Он меня возбуждает так,словно время кончится,
Если я опоздаю до выпуска новостей.

Я хочу,чтобы каждая знала,что мальчик-мой,
Что увы никому никогда не отдам его,
Он тот самый,к кому возвращаться хочу домой,
Даже если плохо,ещё хуже без него.

Знаешь,мне глубоко-глубоко плевать,
Если скажут,что это совсем неправильно,
Что я слишком мала,чтобы понимать,
Что опасно любить,что всегда есть правила.

Я люблю его нежно,безмерно,без памяти.
Он подобен ключу,что открыл мое сердце вновь,
Он подобен спиральке,в моем орнаменте,
"Я люблю его","я люблю его",вновь и вновь....


Рецензии