Двое

Два человека существуют параллельно,
Они не знают о друг друге,ну и пусть,
Они прекрасно существуют и отдельно,
И это лишь наводит в сердце грусть.

Она проснется где-то в пол шестого,
На завтрак свежий кофе и омлет,
А он проснется только в пол второго,
 Для поиска воды и сигарет.

Она садится в черный лимузин,
И едет на работу,как начальник,
А он поспешно едет в магазин,
Где купит он дешевый новый чайник.

Она идет обедать в ресторан,
Закажет что-то очень дорогое,
А он,наполнив чаем свой стакан,
Вдруг станет вспоминать уже былое.

Она после работы в гастроном
Заедет,купит сыра и вина,
А он лишь в десять свой покинет дом,
И рейд начнет по клубам до утра.

Она включит любимый сериал,
И меж глотков посмотрит в окна грустно,
А он уже вторую поменял,
Для третей ищет где бы было пусто.

Она в двенадцать заведет будильник,
Попозже встать наутро и убраться,
А он в режим "без звука" свой мобильник,
И собирается по полной оторваться.

Она лежит и глаз сомкнуть не в силах,
Ей мысли и мечты сжигают мозг.
А он пьет виски,смотрит на красивых,
И мир воспринимает не всерьез.

Она в слезах проснулась на рассвете,
Приснилось ей,что счастлива она.
А он в угаре пьяном не в ответе,
За сказанные ранее слова.

Она накинула на голову платочек,
Надела шубу,вышла подышать.
А он с девицей,что провел пол ночи,
На прочность проверял сейчас кровать.

Она идет,не разобрав дороги,
Ресницы покрывает легкий снег,
А он уже одетый на пороге,
Готов идти,переходя на бег.

Она на остановке, у трамвая,
Вокруг все суетятся и шумят,
А он,старушку с ног сбивая,
Вдруг замер,посмотрев назад.

Она стоит и смотрит обернувшись,
В его глубокие зеленые глаза,
А он лишь грациозно улыбнувшись,
Сказал,до боли всем знакомые слова...

Прошло с тех пор лет десять или больше,
Она готовит завтрак для детей,
А он дает ребятам спать подольше,
Чтоб наслаждаться одному лишь ей.

Они теперь так счастливы вдвоем,
Их души на двоих разделены.
Любая ссора им обоим ни по чем,
Она и Он друг в друга влюблены...


Рецензии