Испания - Швеция 0 - 0

14 июня 2021 г., стадион "Эстадио Ла Картуха", Севилья
10 559 зрителей, вместимость 60 000
Судья - Славко Винчич, Словения
Главный тренер Испании - Луис Энрике
Главный тренер Швеции - Янне Андерссон

Рейтинг ФИФА на 21.05.2021 г.:
Испания - 8, Швеция - 18

Владение мячом: 85% - 15%
Как сообщает Opta Jose, испанская сборная владела мячом 85,1% времени  —
это новый рекорд в истории чемпионатов Европы. Статистические данные
на ЧЕ начали фиксировать с 1980 года

Угловые: 6 - 1
Удары: 17(5) - 4(0)
Жёлтые карточки: 0 - 1
М.Лустиг - 55 м.


Матч "Испания - Швеция"! Тридцать один!
Как в Севилье же жарко! Здесь зной "господин"!
Я надеюсь, прекрасная будет игра!
Темперамент испанский мы знаем, друзья!

Угловой! И Мората взлетел высоко!
Дани Ольмо ударил, но бьёт в молоко...
Коке с фланга навесил, - вновь Ольмо пробил!
Браво! Ульсен спасает, - "верняк" он отбил!

А у Швеции Исак ударил, - орёл!
И Симон здесь играет, - угрозу отвёл...
Не дойдя до штрафной, Ольмо сделал удар, -
Мяч коварный, но Ульсен являет свой дар!

Перерыв... Второй тайм, - снова Ольмо шустрит, -
Лустиг не успевает и Моратой был сбит...
Вот моментище Швеции: крутит Исак!
Но, не смог Берг замкнуть, - очень жаль, не мастак...

Головой гол в конце мог Морено забить, -
Снова Ульсен "молодчик", - успел мяч отбить!
Матч подходит к концу и счёт "по нулям"...
Шансы были, моменты... "Салют" вратарям!


Рецензии