В зеркале

Я устала.
Хочу забыть обо всем. Уйти.
Я устала.
От безмерной собачьей тоски. Прости.
Я устала.
Мне нужен воздух. Мне нечем уже дышать.
Я устала.
Мне нужна свобода. Ты должна как никто понять.

Мне надоело.
Хочу плакать навзрыд. Кричать.
Мне надоело.
От того, что надо Быть. И Стать.
Мне надоело.
Я нуждаюсь в душевном тепле. Любви.
Мне надоело.
Ты сама себя больше не хочешь. Прошу, уйди.

Ненавижу.
Каждый проклятий год. День.
Ненавижу.
За то, что тебе все равно. И лень.
Ненавижу.
Хочу, чтобы не было солнца. Людей.
Ненавижу.
За то что в зеркале вижу не тебя. Тень.

Я устала. Мне надоело. Слышишь?
Ты стала не той, кем хотела быть, когда станешь старше.
Я люто всей душой тебя ненавижу.
Я бы хотела не знать тебя и убить раньше.


Рецензии