веники 7-21

        *  *  *
От цен на водку грусть у всех на роже.
И трезвость по рукам людей связала.
Богатый лишь себе позволить может
Валяться в стельку пьяным у вокзала.

        *  *  *
Я помню, как на Русь пришла беда.
Как рушились страны моей основы.
Мечтаю я дождаться до суда
Над Ельциным, Чубайсом, Горбачёвым.

        *  *  *
Во всём мире Штатам править бал
Хочется, но это так непросто.
Что ж ты, Путин, вновь страну поднял.
Им нужна Россия девяностых.


        *  *  *
На выборы в Верховную палату
Нас Президент с правительством зовёт.
Но нам уже известны результаты.
И ёжику понятно, чья возьмёт.

        *  *  *
Похвастать не можем успехами, взлётами.
Ни грамот ни ждём, ни наград.
Но наше четвёртое место почётное
В четвёрке футбольных команд.


Рецензии