Я лучше

Я лучше,чем все твои бывшие вместе взятые.
Я более милая и немного совсем странная,
Со мной не всегда все простыни утром мятые,
Со мной и бывает безумная страсть спонтанная.

Я лучше чем те,что любили тебя до меня, в прошлом,
Я более дерзкая и лишь чуть-чуть развязная.
Со мной можно нежно,ласково,можно пошло,
Со мной страстно и грубо,красиво и можно грязно.

Я лучше,чем та,что была у тебя до меня,
Я более скромная,терпеливая  и я смешней,
Со мной никогда не бывает грустно,совсем никогда,
И так же со мною намного других сложней.

Я лучше чем в будущем твоём женщины,
Я более преданна,заботлива и умна.
Какими бы ни были в отношениях наших трещины,
Ту единственную будущую твою женщину я рожу для тебя сама.


Рецензии