Я засыпаю на твоем плече

Я засыпаю на твоём плече
И просыпаюсь от прикосновений...
Душа купается моя в тепле
Вернуть пытаясь каждое мгновение
Тебе, тобой подаренное мне,
От сердца к сердцу протянуть тропинку...
Я засыпаю на твоём плече,
Обняв свою вторую половинку.


Рецензии