Ты

Временами не хочется ничего.
Ощущение полной потери себя.
Закрываю глаза, и вокруг никого.
Только ты. Очень-очень много тебя.

Нет ни слез, ни желания говорить.
Есть возможность не думать вовсе.
Яркий образ твой глупо не полюбить.
Луч от солнца, что вторгся в осень.

Томный, горький как шоколад.
И глаза твои цвета виски.
Ты бодришь лучше чем попадание в ад.
Но и к раю ты слишком близко.

Временами мне хочется сразу всего.
Ощущение полного счастья внутри.
Открываю глаза, а вокруг никого.
А мне нужен всего лишь ты.


Рецензии