Порошки 10

когда уже отступит вирус
я даже с мужем в маске сплю
а если он лежит без маски
луплю

вчера пришла а муж уж в маске
готов мой милый к строевой
после интима разглядела...
не мой

вот так вот маски и подводят
в семье моей уже раздор
ведь переспал со мной в той маске
весь двор

не жизнь у нас неразбериха
во всём ковид лишь виноват
теперь в постель беру с собою
ухват

и в маске муж пришёл под утро
и виновато бегал взгляд
а под окном кричал с граблями
наш сват


Рецензии