Начало есть конец

Взаимная отдача без остатка,
Когда два тела, две души сплелись на век,
Нет силы разрушающей столь сладко
Как та, что обретает человек
Когда влюблён неистово и страстно,
Когда огонь сжигает изнутри,
Когда жизнь без него, увы,напрасна,
И чтобы кто всегда не говорил,
Когда любовь взаимна-это счастье,
Она дарует крылья и весну,
Что расцветает даже в дни ненастья,
Что позволяет заглянуть на глубину
Своей души, где страхи и невзгоды,
Где трепет мечт и сбывшихся надежд,
И осознать, что нет плохой погоды,
Когда два тела вовсе без одежд
Впервые познают друг друга
Стремясь умерить пыл своих сердец,
Ведь если позабыть волну испуга,
Где есть любовь, начало есть конец.


Рецензии