Пьян

Ты со мною всегда был пьян,
Улыбался не сквозь безразличие,
Не искал ты во мне изъян,
И не требовал норм приличия.

Ты со мною всегда был пьян,
Был душою открыт и сердцем,
Говорил о любви по утрам,
И всегда обнимал по инерции.

Ты со мною всегда был пьян,
Не ругал, не искал подвоха,
Не грубил, оставляя ран,
Тебе не было со мной плохо.

Ты со мною всегда был пьян,
Ты любил меня до рассвета,
А сегодня ты словно обман,
Что навеян мне призраком лета.


Рецензии