Расцветают яблони и вишни

Расцветают яблони и вишни,
Расцветают персики в саду,
Где-то вдалеке ещё чуть слышно
Гром гремит, а я тебя все жду.

Я хочу как и они одеться в белое,
Чтобы восхищались мною многие,
Чтобы вслух сказать слова несмелые,
Чтоб одним путём вели дороги.

Чтобы солнце, что стоит над головою,
Освещало все вокруг без исключения,
Чтобы ты как прежде восхищался мною,
Жизнь чтоб стала словно приключение.

Но прошло 4 года, я устала
Ждать отчаянно все сидя у окна.
Ты по мне скучал? Я не скучала.
Я уже привыкла быть одна.

Почернело небо над деревьями,
Потекли дороги от дождя,
Я сегодня с петухами первыми
Наконец-то перестала ждать тебя.

Расцветают яблони и вишни,
Расцветают персики в саду,
Я себя почувствовала лишней,
Я одна с собою не в ладу.


Рецензии