Благовонный

Если поднесут вам друзья в чашечке чай,
Это значит испейте и жизнь продлите невзначай,
А в коралловом благовонном этом напитке,
Чья густота походит на маслянистость  вина,
Вам почудится смертоносная -жалости дань живота,
Из настоя священных заморских трав, как всегда.


Рецензии