А можно домой?

А можно домой?
Где люди стоят за тебя горой.
Где тебя называют никак иначе, чем «мой герой».
Где утро, вечер день-всё душевная теплота.
Где чтоб ни случилось, виновата, конечно, не я.
Где люди любят тебя прямо смотря в глаза.
Где я в своей жизни ещё никогда не была.


Рецензии