Знаешь, что такое влюбленность?

Знаешь, что такое влюбленность?
Это магия чувства.
Это когда страх, желание и окрылённость,
Смешались в бабочек там, где до этого было пусто.

Знаешь, что такое влюблённость?
Это быть неловким.
Это чувствовать собственную никчёмность
Когда встретил её после сотен часов подготовки.

Знаешь, что такое влюбленность?
Это жить лишь ей.
Это значит искать её благосклонность
Даже если её уже кто-то назвал своей.

Знаешь, что такое любовь?
Это мир без других.
Это время и место, где вновь и вновь
Видишь только её глаза и слышишь только её духи.

Знаешь, что такое любовь?
Это значит «твоя».
Это знать, что она до слез ненавидит морковь
И любит спать ощущая собой тебя.

Знаешь, что такое любовь?
Это сон без сна.
Это чувствовать как отзывается кровь
На соприкосновение твоих губ и её лица.

Знаешь, что такое страх?
Это ссоры и крик.
Это тихий шёпот сквозь слезы в её устах,
От того что ты ведёшь себя «как мужик».

Знаешь, что такое страх?
Это мир без неё.
Это миг, что сожжет твоё мироздание в прах,
Потому что она уйдёт забрав все, что было «твоё».

Знаешь, что такое боль?
Это когда ушла.
Это чувство, словно на сердце просыпали соль,
А тебе все равно потому что она и его забрала.


Рецензии