Нет в мире лучше кандидата

Нет в мире лучше кандидата
жить налегке,
салютом взмыть  замысловатым
и впасть в пике,
летать от края и до края,
вдоль-поперёк,
не знать покоя, устрашая,
злых комаров.
Теряться в облаке закатном,
как в пудинге.
Быть с солнцем наиаккуратным.
Полуденным.
Но прежде, чем они решатся,
тишь сокрушить,
полётом вдоволь насладятся
мои стрижи.


Рецензии