Томно подставить тело твоим губам. 18 плюс

Томно подставить тело твоим губам  :
жадным , горячим , ласковый – словно бриз .
Сонною кошкой тянуться , смотреть в глаза
прежде , чем губы опустятся в самый низ .

Там ,где казалось горит огонь ( тело нагое ,что – не прикрыть )
жадные губы ожогом . (И где не тронь !).
Руки , как крылья разбросаны .

Твой каприз .

Ты так хотел лицезреть  ? Смотри !
Веки прикрою ( привычно так ) ,
простынь ,как будто тетрадный лист ,комкать ,сжимая ее в кулак.
Руки за голову отводя ,груди подставить хмельному рту ,
выгнуться молча : ласкай меня ,а по другому я не засну.

словно тропинку искал язык , пальцы скользили по животу
дрожью ( как будто оно – родник ) к лону стремились –
на смену рту.

Я не терплю не любви к себе
Тело лишь тело –  люби МЕНЯ :
В нежность укутай ,как будто в плед .
Прикосновения " говорят ".

Ливни волос разметались  в такт
нежное тело рождает стон....
Сила желаний -  хмельной разряд ,
Путы коленей .Найдешь бутон.
Жадно вбираешь горячим ртом
Пики набухших  сосков – кусай .
Выдохну имя твоё  . Ты пьешь
Капли желания .

Выдыхай .



23 июня 2021 г.


Рецензии
Во, тут прикольно!
Марина, классно!
http://stihi.ru/2021/03/19/26

Михаил Мартынов 2   04.08.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.