А жизнь мотает

А жизнь мотает нас с тобой по кругу,
Сегодня в омут, завтра в облака.
Кому-то дарит фарт,  кому подругу, 
И вдаль несёт, как горная  река.

Идя по ней с восхода до заката, 
Теряя часто по пути свои года.
Назад посмотрим с болью виновато, 
Сюда мы не вернёмся никогда.

И пусть мелькают за спиною километры
Судьбою неизведанных дорог.
Всё прошлое с собой уносят ветры,
А мы стремимся на родной порог.

Но кажется, что жизнь идёт по кругу, 
Старается нам спутать все пути.
А мы спешим с тобой сейчас друг к другу,
И этот путь сумеем мы найти.


Рецензии