Перемен

Забудемся, забудемся, забудемся.
Вместе, надвое, остро, колко.
Сначала в друг друга влюбимся,
И вместо любви мы вырастим волка.

Давай уедем – ночами, камнями –
Временем сотрётся всё старое.
Забудем печали о бремени
И вырастим новое – малое.

И будет не волк, а любёночек.
И будет не кровь, а истина.
Может быть заведём ребёночка,
Но прежде уедем, уедем,
Уедем из дому.


Рецензии