Интервью с Пеле

Сон чудный приснился. Дает интервью
Пеле, Бог футбола всесильный.
Вопрос на засыпку задали ему:
"Как думает, сможет Россия,
С той сборной, сейчас что,
В футбол обыграть времен Пеле,
Бразильскую сборную?"
Пеле отвечает, взлетает душа!-
"О да, стопроцентно, бесспорно!"

"Но как же ,ведь вы- дЪяволы от футбола,
Земля вся для вас -стадион!"
Пеле непреклонен: "Победа за вами!
Со счетом она 1:0!"
Ответ на вопрос, он лежит на верху,
Пеле образец просто честности,
Российским ребятам сейчас 25,
Его же команде под семьдесят....


Рецензии
Я думаю, наши всё равно не выиграют.
Простите за прямоту, Юрий.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.07.2021 17:31     Заявить о нарушении
Ну, думаю, надежда умирает последней. Не так ли? Спасибо за пожелания!

Юрий Беккер 2   15.07.2021 18:02   Заявить о нарушении