Мы как птицы улетаем

Мы как птицы постоянно в небо улетаем.
Каждому начерчен жизни путь.
Когда придётся нам лететь, мы не знаем.
Но хочется частенько в глаза ушедших заглянуть.

Ведь мы при жизни так скупимся.
На слово доброе, ласку и тепло.
А вот когда навеки мы простимся.
Тогда вот только понимаем, что произошло.

Мы не успели... сказать о важном...
О том, что любим, всегда любили.
И в суете, времени мало отдавали.
Что не смогли сберечь, не сохранили.

Так может нужно сейчас при жизни.
Не торопиться, в глаза всмотреться.
Ведь от не внимания, нужно вызнать.
Лежит у многих камень на сердце.

Всё мы уйдём в небытие, рано иль поздно.
Важно при жизни всех простить,
Кого простить мы раньше не посмели.
А тем, которых в сердце мы хранимым, путь осветить.....

Фото интернет.


Рецензии