Величайший дар

Закон не уничтожает грех
Но ставит ему преграды
Кровь Христа убивает грех
И этому мы все рады!
Заветы скрепляет кровь
Так заповедано Богом
Есть жертвенная Любовь
Это не высказать словом!
Завет даёт право выбора
между жизнью и смертью
Мне светлая доля выпала
Повязана красною вервью
Кровь Иисуса Христа?
Её оценить мы не в силе
Бога неописуема красота
Славы Господней крылья
Отблеск величия Божьего
Господь наш Иисус Христос
Через грань невозможного
Построил святости Мост!
Встреча с Сыном Божиим
Есть величайший дар
Через грань невозможного
Свободная Душа от чар
Парит над бездной грехов
На крыльях доверия Агнцу
Наш Бог - есть Любовь
Слава святому Посланцу!


Рецензии
Замечательный стих-ода Спасителю Иисусу Христу!

Натиша Иванова   15.07.2021 04:53     Заявить о нарушении