Навязячивым стал

Вдруг почувствовал – стал и не нужен,
Отчего-то навязчивым стал,
Мыслью этою вдруг я разбужен,
Это больно, но - не упал…

Только вот – не хочу позвонить я,
Не хочу набирать номер твой…
И никак не желаю забыться –
Что же делать, как быть нам с тобой?

На пока что лишь просто молчу и
Постараюсь побольше молчать,
Хоть всё Сердце мне сжало до боли
И так хочется громко кричать!

Чтобы криком ушло напряженье,
Что от чувств моих вдруг родилось,
Чтоб назойливым не было пенье,
Чтоб ненужным мне быть не пришлось.

Может быть – я придумал всё это,
Без сомнения – всё может быть...
Ведь хочу быть с тобой все рассветы,
Так хочу их с тобою открыть…


Рецензии
А может,не гадать,а поговорить?

Елена Герасова   16.08.2021 17:38     Заявить о нарушении
Может... но - как получилось, так получилось)))...

Владимир Чиж 3   20.08.2021 14:15   Заявить о нарушении