Мое отношение к коронавирусу

https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U


Скажу честно: я не доверяю чиновникам, которые лечили и продолжают лечить нас от коронавируса надетыми на нас  резиновыми перчатками и намордниками, изоляцией в квартирах и штрафами за выход на улицы и в парки, лишая нас воздуха, а также штрафуя за сидение на лавочках (Москва тому пример). Теперь эти "лекари" обязуют нас привиться вакциной, не прошедшей пятилетнего исследования... Как известно, любая вакцина дает побочку: на 50000 тыс. привитых может быть 4-5 случаев тяжелых поствакцинальных осложнений вплоть до смерти.  Лично я знаю, что такое побочное воздействие лекарств на нервную и сосудистую систему (сама это пережила и еле из этого состояния вышла). 


Здесь для меня убедительны такие специалисты, как:

НАДЕЖДА МИХАЙЛОВНА ЖОЛОБАК  (кандидат биологических наук, доцент. В 1987 году с отличием окончила Киевский национальный университете им. Т. Г. Шевченко, квалификация - вирусолог) и ГУНДАРОВ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕВИЧ (советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор).

Их аргументированные доводы есть в интернете.


Рецензии
Мне нравится анекдот, отражающий всю суть происходящих событий, связанных с "пандемией" во всём мире:
— Доктор, скажите: когда закончится ПАНДЕМИЯ?
— Не знаю, я ПОЛИТИКОЙ не занимаюсь!

Владимир Полторжицкий   27.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.