Ты меня ни о чём не попросишь...

Ты меня ни о чём не попросишь,
Ничего мне не скажешь в ответ.
Та печаль, что ты в сердце уносишь,
Это просто любви нашей свет.
Только чувства дотла не сгорают,
Они тлеют годами в сердцах.
Я тебя, как себя понимаю,
И боюсь потерять каждый раз…
Наше прошлое с будущим в ссоре,
И заря переходит в закат.
Нежных слов во мне целое море,
Я всегда буду ими богат.


Рецензии