И то сказать

И то сказать...года-мое богатство!
Жаль пролетают, будто ветер в зной.
Все было - и успехи, и мытарства,
Но не хотела бы судьбы иной.

Седые волосы опять под краской спрячу.
О них душа не скажет ни кому.
Сегодня счастье на внучат я трачу,
И вам не знать ли, люди, почему.

Быть бабушкой такое наслажденье!
Хоть статус МАМЫ все еще силен.
Жду в гости и готовлю угощенье-
Пирог, который вишней начинен.

Целую каждый пальчик на ладошке.
"Бабулечка"! От них звучит в ответ!
А я им спелой ягодки в лукошке...
Ах! Лучше этих внуков мире нет!

Еще не все перечитали сказки,
А детки подрастают, как грибы!
Друг-другу дарим и любовь, и ласки,
На виражах прекраснейшей судьбы.
(фото из инета...спасибо автору)


Рецензии