На небе синь и солнца рыжий диск

На небе синь и солнца рыжий диск
И облаков прозрачная, немая бледность
Но зимний холод не согреть
На лицах наблюдается суровость

Мороз сковал автомобили, фонари
Деревья как сосульки заострились
Прохожие передвигаются едва
Как будто погружаясь в невесомость

Но в дом по трубам подается нужное тепло
И бодро чайник на плите кипит
И приготовлено варенье из малины
На случай непредвиденных простуд


Рецензии