Кружочек

Меня садят на широкую цепь
С каждым разом короче длиной,
Прямо в сердце вонзают крюки,
Чтоб труднее с них было сорваться.
И хоть раньше, не видя того,
Я шагала покорной овцой,
Но сейчас от "хозяйской" руки
Без раздумий оттяпаю парочку пальцев.

Издали видя красочный хвост,
Я теперь обхожу стороной,
Чтоб павлиный окрас не упрятал
От взора простого куриного зада.
И на месте стою, чтоб тянул за крюки
И из сердца их вырвал сквозь боль,
Тот последний, что был так хорош,
И которого больше не надо.

Манипуляции славных нарциссов -
Баночка мёда, глинтвейн зимой
И сильнейший галлюциноген -
По первой - благодать и услада.
Но, когда на крючке в сотый раз
Без надежды на выживание застряёшь,
В перспективе - смертельный токсин -
Мой личный, десятый Кружочек Ада...

22.06.21.


Рецензии