Хочется лёгкого ветра...

Хочется легко ветра,
Хочется бриза морского,
Сотни пройти километров
Только вдвоём с тобою!
        Только вдвоём с тобою,
         Хочется мне чего-то
         Жить без любви на свете
         Счастье для идиота!
 
Может и я ненормален
Всё же мне хочется это
Только вдвоём с тобою
Мне те нужны рассветы!
         Очень милы закаты
         Лишь бы была ты рядом
         Ты для меня по жизни
         Тем оказалось кладом!
 
Сердцу с тобою легче,
Душу мою ты знаешь
Так получилось в жизни
Всюду меня спасаешь!
          Я же сказал открыто
          Может не так красиво ...
          Только, когда ты рядом,
          Есть у меня та сила!
 
                18.06.2021г.
 


Рецензии