Простить? 211

Простить...
Утро - прочтений 157.
Ma;ana - Lecturas 157 (испанский).
День - прочтений 211.
Giorno - 211 letture ( итальянский).

Простить прошу
с годами чаще.
А почему-
да гуще чаща.

То ветку отпущу.
То ващщще.
В овраг нечаянно спущу.

Потом грущу...
как подниматься?
Мы ведь уродливей с годами...
и не парим под облаками.

Что можем?
Над собой смеяться.
Смешно Емеле-Дураку.
Нос( после драки) на боку.
И выглядит...
совсем ку-ку.

Мы можем:
над собой смеяться
и говорить
( как травести)
Прости любимая!
прости...

Прощу.
Вперед,
Друг, пропусти.

Lo siento.
Hacia adelante,
Amigo, om;talo.

Параллельный курс.

Жизни наивный Карамболь
Юрий Кутенин
Жизни наивный Карамболь.
Дорога не бывает гладкой.
То там, то тут
          Судьбы загадки.
И все же чаще
             стон и боль.

Нашел Иголку в стоге сена?
Нашел. Хотя и не искал.
Она сама вонзилась в вену
и укусила, как шакал.

Мир полон Жизни и Загадок
Проснись и пой.
           Иль спи и пей.
А Ветер - семя жизней вей
среди березок и лампадок.


Спасибо Деткам и Хвостам-
таким, возможно,
             был и Сам.


Il mondo ; pieno di miracoli e misteri (итальянский)...

© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119122502274
 


Рецензии