Цветочные луга

Дорогие мои травы и цветочные ковры!
Наши встречи мне по нраву, лишь бы дождик не накрыл.
Ну а если хлынет крепче, мне, хрустальной, вперекор
и прервётся наша встреча, после будет разговор.

Разговор разносят птицы по лесам и по лугам,
раскричаться мастерицы и устроить шум и гам!
И пою я, вас лаская:" Травы-травушки мои,
лучше нет родного края, кто бы что ни говорил".

Кто-то смотрит влево, вправо, ищет красочнее вид,
но, а мне лишь вы по нраву и о вас душа болит.

Ненадолго расстаёмся, говорю: "Пока, пока!",
бесконечно возвращаясь на цветочные луга.


06.2021.


Рецензии
Ох, Лидия! Красота, простор...)
Атмосферно как! Здорово!

/
С теплом и улыбкой, вдохновений!

Наталья Николаевна Максимова   12.08.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С ответной улыбкой, ))

Лидия Дунай   12.08.2022 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.