Перемены

Я резко засияю,
На всех повлияю.
Скуку разгоняю,
И тебя я уверяю,
Жизнь новую,
Такую клевую
На себе примеряю,
Ее покоряю!
Крылья расправлю,
Старое в ад я отправлю,
По местам все расставлю.
Жажду свою утолю,
Этому миру я покажу,
Я ему все докажу!
Как много боли
Те самые роли
Постоянно приносят,
Часто в розовый мир нас уносят.
На этом, пожалуй, закончу.
Прошлую жизнь я окончу.


Рецензии