На том берегу

Снова плачет душа,
Гаснут краски и свет.
Я иду неспеша
Через озеро бед.

Не плыву, не тону
Не зову никого.
Не вменяю вину,
Не прошу ничего.

Ледяная вода
Под ногами течёт,
Не оставив следа,
Рябь и волны не в счёт.

Манит суша травой
И теплом небеса.
Я пока что живой,
Но долой чудеса.

Ровно сколько смогу,
Столько буду шагать,
Ведь на том берегу
Обещал кто-то ждать...

Автор Лидия Крутикова
Июнь 2021


Рецензии