Теплый

Тёплый воздух,
Хоть и ветер,
Мы идем с тобой вдвоем,
Нет счастливей нас на свете,
Вместе все переживем.
Ночью город я не знала,
Под замком сто лет жила.
Я неволю разменяла,
Я свободу обрела.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии