Мои сны

И за что мне такое счастье?
Вдруг опять появилось в жизни.
Я уже прекратила думать
и болеть перестала тобой.

Но Расслабилась я напрасно,
Будто прошлое испарилось.
И  шутя кто то даты исправил
На пару годиков вперёд.

И вновь сердце стучит так сильно
И улыбку мою не спрятать.
Я готова бежать на встречу,
И с разбега тебя обнять.

И я чувствую это взаимно,
Я все вижу в глазах твоих карих,
Ощущаю тебя внутри я,
Не могу я с собой совладать.

И чем ближе ты, тем сильнее
Ощущаю я страсть между нами
И пожар уже не погасишь.
Остаётся лишь глубже нырять.

И мой мозг отключается сразу,
Моё тело так хочет быть ближе.
Ты так нежно меня ласкаешь
Проникаешь в меня опять.

Ни о чем я теперь не жалею,
Я за все тебе благодарна.
И во снах своих очень личных
Буду Страстно тебя вспоминать.

24.04.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии