Деньги кончились

деньги кончились, фига в кармане
ну а цены то с хера растут
это кто то как будто по пьяне
не закончил опять институт

но поставлен рулить над народом
с виду умный, по сути дебил
ну скажите, с какого заходу
наш народ где то бабки набил?

нет, все также, нищайший, тишайший
от рубля до гроша по судьбе
нет доходов и нету зарплаты
ну а цены, с какого, везде

я балансу не вижу и смысла
кроме дури торговых сетей
и вождей обещанья зависли
словно сказки со спидом бл-дей

и все меньше и меньше народу
в магазинах у кассы стоят
экономика, это природа
а тут просто народы гноят

деньги кончились, и макароны
че то тоже уже не купить
слышал я запрещают патроны
значит ссат, что народ может бить

я хожу от прилавка к прилавку
ищу скидки на сраный товар
я как мелкая сука, козявка
мерзкой твари рождаю навар

и вот думаю если все сдохнем
кто же тварей то будет кормить
а пока вот, заплатим и охнем
и не будем детей гоношить

лучше это, резина, аборты
сука, цены в магазах растут
и порвут матерям их аорты
и умрут нерожденные тут.


Рецензии