Так мало

- У моих родителей
Острые как бритвы зрители.
- Нет, не поздно, тем не менее,
Настроение...
- Настроение.
Я люблю жизнь.
Говорит мне: "Стой,
Не согнись."
Ты так мало хотел...
Мою жизнь.
Обалдел?
Тебя ноша моя гнетет,
Налегке я продолжу полёт.
Ну чего ты? Давай, веселей.
Они взрослые
Трое детей.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии