Ночью у зеркала

Ау! Кто здесь? С кем можно по душам,
Раскрыв все карты? Козыри на стол!...
Но нет, опять пасьянс, и снова сам
Тасуешь мысли, чувства да и то

Боишься и частенько прячешь их
На самом дне, в тот, дальний уголок,
Иначе скажут, что ты просто псих,
А то и вовсе:" Эй! Ты чо? Алло!"

И ты как все, ты заперт изнутри,
В своей темнице, каждый у себя.
А что не хочешь? Нет? Тогда соври,
Как думаешь и чувствуешь, любя.


Рецензии