Испуганные дураки и дуры поползли колоться

"Запись на вакцинацию в Москве выросла в десять раз
За сутки на вакцинацию записались рекордное количество москвичей — 60 тысяч человек. Такая цифра в десять раз превышает минимальные показатели."

цитата

Боже как много идиотов
и хотя 60 тыс для  20 миллионов  рыл это капля в море
но прецендент есть
им наврали  и угрожали-об опасности заболевания и об увольнениях и репрессиях
они поверили
их шантажнули примитивно глупо  и по дурацки так
они покорились

гОСПОДИ УБЕЙ ВСЕХ ИДИОТОВ И ИДИОТОК

КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ
ТУПОРЫЛЫЕ ДОЛБОЯЩЕРЫ
сами ползут  на убой


с а  м  и

тех кто им наврал надо за психическое воздействие привлекать-но кто будет привлекать-власть это одна банда - ОДНА

сейчас они все тяжело заболеют тем от чего привились
их же заразили нехило этой дрянью
многие  тупо сдохнут сразу от побочки   в коме
остальные поболеют и сдохнут через месяц когда у них откажут почки не сумев этот яд вывести
и все они -нарки в передозе((фу дегенераты какие  то

таких и убивать не жалко
грязь какая то тупорылая


Рецензии