Липа

  Всё жёлто-желточным:
  И солнце, и липы.
  И жарко, и душно,
  И вирус повсюду.

  Прогнозы - кроты, что слепы и не точны,
  И кашли, и всхлипы,
  И смех показушный
  Под звоны посуды.

  И светом залито,
  А будто бы хлором,
  И всё выедает:
  Цвета,настроенья.

  И чувства, и фразы - всё будто забыто.
  А липа цветёт, золотистым укором,
  Она воскрешает
  Все те не-прощенья...
 

 
 
 


Рецензии