Осень

Осень закружила
Жолтую листву,
Стали дни короче,
Чаще льют дожди.

Опустели пляжи,
Нету суеты
И летят вновь к Югу-
Клином журавли.

И Рябины кисти
"Загорелись" вновь,
Ярко-красным цветом-
Горят как огонь.

Золотом расскрасив
Все вокруг леса,
Осень вновь "забрала"-
Все свои права.

Осень закружила
Жолтую листву,
Как же ТЫ красива-
Я тебя люблю!
       г.Геленджик 25.09.00г.


Рецензии