мысли. 15. 06. 21

продолжаю думать о тебе килотоннами,
километрами, гигабайтами
и ночами долгими, бессонными
на сомнительных и грязных сайтах.
ты совсем ведь не такой, как я надумала:
чуть небритый, хмурый, с чёрным юмором.
может, я вообще тебя придумала?
тяжело, наверно, быть набитой дурою..
на тебя смотрю - и мысли веером:
не собрать их, как янтарь с ковра персидского.
я в тебя, как в Бога, слепо верила.
и сгорела от одной ничтожной искры.


Рецензии