Теорема жизни не доказана

-1к-

Сценарий мне написан самим Богом,
Я постепенно в роль в свою вхожу.
То путь виляет, то в овраг дорога,
Сухой то из воды я выхожу.

Не на канале фильм тот федеральном,
Не промелькнёт он в ленте новостей.
Ведь поменялись взгляды радикально,
Шестерки- в отраженье королей.

-2к-

Изученный давно закон природы,
И бумеранг никто не отменял.
Любовь, как птица вольная, свободна,
Кто не поддался ей, тот проиграл.

Уверенно играю, не стесняюсь
Своих родных, знакомых и друзей.
Бывает я, конечно, спотыкаюсь,
Но мой сценарий всё длинней, длинней...


-припев-

Теорема жизни не доказана,
И по ветру то, что было сказано.
Кинолента жизни черно-белая,
Сердце по краям чуть обгорелое.

Теорема жизни не доказана,
Я не раз судьбой была наказана.
Кинолента жизни черно-белая,
Сердце по краям чуть обгорелое.


Рецензии