Дивная Дивеево земля!

Всех паломников с радушием встречает
Благодатная Дивеево земля!
По Блаженной Богородице канавке,
будто вновь с молитвой иду я!
И тепло Святого старца Серафима
и сегодня ощущаю я!

Там молитва в душу проникает,
Прибывает в сердце дух Святой!
Там  источники живые омывают
Нас в купелях  – Чудотворною водой!

И Блаженством душу напояет,
Святой Отче – старче Серафим!
Он землицы той молитвенник усердный!
Всем своим гостям он стал родным!

Вся душа наполнена тобою
Дивная Дивеево Земля!
Слава Богу! – сердце восклицает!
Что такую благодать я обрела!


Рецензии
Хорошо, Наталья, светло! Масло батюшки дома стоит!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   01.07.2021 15:03     Заявить о нарушении
Да, Спасибо, Владислав!!!
Там Светло и мир в душе и Благодать!!!
Храни вас Господь!!!

Наталья Посмакова   01.07.2021 23:01   Заявить о нарушении