Бесит

Ну как привлечь тебя к себе не знаю.
Ты как та рыбка золотая  в сказке.
Вот только нет у меня сетей в запасе,
Есть только удочка, и та без лески.

Всё мысли только о тебе,
Аж бесит!;
Их отгонять уже давно устала;;
Но ничего не изменить мне.
Такая маме с папой я досталась.

Не просто мне молчать и ждать внимания,
Терпеть совсем никак я не умею.
Ты отвечаешь мне, что есть желание,
Вот только времени его исполнить нету.

Во мне протест уже на грани фола,
И я уже почти обижена.
А мне так мало нужно, чтобы быть спокойной,
Так мало нужно, чтобы быть счастливой.

09.04.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии