Смотрела просто мне в глаза

Она смотрела мне в глаза,
Смеялась каждою морщинкой,
И в этом взгляде бирюза
Была волшебною начинкой.

И каждый миг, и каждый год,
С ней был божественно прекрасен.
Встречать с ней утренний восход,
Ещё сто лет я был согласен.

Куда-нибудь за горизонт
Бежать с ней вместе на рассвете.
Держать над нею долго зонт,
Пока льёт дождик на планете.

Ловить за пятку под водой,
А для загара мазать плечи.
Любуясь первою звездой,
Быть с нею рядом каждый вечер.

Смотреть, смотреть в её глаза,
Чтоб никогда не расставаться.
И если в них блестит слеза,
В любви ей снова признаваться.

Взять на себя весь тяжкий груз,
Чтоб обеспечить ей беспечность.
Не подпускать к ней даже грусть,
Пока не канем вместе в вечность!


Рецензии