Искусственное

Частота ударов пульса - танцевальный бит.
Сто пятнадцать - оптимальный и комфортный  ритм.

Сигарета, стакан виски, выброс в кровь адреналина
Заставляют сердца биться в поисках окситоцина.

Тела движутся в потоке звуковых дорожек.
Кажется, что пляшут куклы с глянцевых обложек:

Нарисованные лица. Нарисованные чувства.
Танцы страсти постепенно обращаются в безумства.

Вздох. Истомный взгляд из-под накладных ресниц.
Вспышка фотоаппарата - смена выражений лиц:

На тоскующе-лимонных расползаются оскалы,
Пальцы нежно обвивают с ядом дерзости бокалы.

На опустошенных лицах в бликах безразличие.
Апатично-одинокие. Скучны до неприличия.

В предрассветном часе лица  странно искажаются.
Что казались привлекательными, в свете искривляются.

Кроет чувства, прячет мысли и скрывает наготу
Ночь наполненная  ложью, обнимая темноту.


Рецензии
Изумительно точно!!!

Ольга Антонова 6   31.01.2022 14:48     Заявить о нарушении
Рада единомыслию, Ольга! Благодарю за отзыв.

Анастасия Стремительная   20.02.2022 20:05   Заявить о нарушении