Любовь и голод правят миром

Любовь и голод правят миром,
Сидим по ковидным квартирам,
Играем в поддавки
С суровым временем безумным,
В прицеле солнечном и лунном
Летим на шум реки,

Которая впадает в вечность,
Срывая пломб, замков беспечность
И открываем дверь
Внутри себя, там рай и звери,
Приобретения потери,
Луч света, вой химер,

Очарованьё тайн и пламя,
Сжигающе, как цунами
Весь пошлый старый мир.
Гори, заря, сжигая память,
В нас Бог пришёл карать и править,
Светить из чёрных дыр!

              01.04.2021.


Рецензии